Le ricette
- Agnello con pancetta
- Brodo chjinu
- Bucatini con la mollica
- Bucatini con lo Stocco
- Caciocavallo ai ferri
- Calamari saporiti
- Cannariculi tradizionali
- Cannaruozzi 'ncipuddrati
- Capretto alla calabrese
- Capretto alla silana
- Cardi fritti
- Carne dei pastori
- Ciambelline 'ngiloppate
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla Catanzarese
- Crostata alla crema di limone
- Crostini rossi piccanti
- Cugghuraci o Guti di Pasqua
- Fesa di tacchino al cedro
- Finocchi stufati
- Frittata di Stocco
- Frittelle di Stocco
- Fusilli al gusto di cedro
- Insalata di finocchi
- Insalata di Stocco
- Lagane e ceci
- Lepre all'antica
- Licurdia
- Maccaruni ara turanisi
- Mazzacorde
- Melanzane alle noci e mandorle
- Melanzane imbottite
- Melanzane ripiene con stocco
- Morzeddu
- Nepitelle
- Olive e patate
- Pancotto
- Pasta col finocchio selvatico
- Pasta e alici
- Pesce spada arrosto
- Pescespada 'nsalamorigghiu'
- Pitta con i frittoli
- Pitta Pizzulata
- Polpette alle mandorle
- Polpette di ricotta in brodo
- Polpette di Stocco
- Polpette in agrodolce
- Rape saltate
- Ravioli con lo Stocco
- Risotto con lo Stocco
- Spaghetti 'ccu niuru ri sicci'
- Spuma del colle al bergamotto
- Stoccafisso con patate
- Stocco al forno
- Stocco alla mammolese
- Stocco arrostito
- Stocco con funghi
- Stocco e fagioli
- Stocco e patate
- Stocco fritto
- Tonno alla calabrese
- Tonno alla marinara
- Tonno in agrodolce
- Tortiera di alici
- Ventresche ripiene
- Vrasciole aru grassu
- Zucchine ripiene
- Zuppa di finocchi